sehr zarte Spezialität aus dem Schweinefilet, mild gesalzen und über Buchenholz geräuchert
100g geräucherte Schweinelende werden aus 108g Schweinefilet hergestellt
zartes Schweinefilet gepökelt, geräuchert und gebrüht, mit Hackepeter gefüllt
Schinken aus der Schweinehüfte, trocken gesalzen mit einer feinen Gewürznote, über Buchenholz geräuchert
100g Schinkenspeck werden aus 118g Schweinefleisch hergestellt
milder, zarter Schinken aus dem Schweinelachs, über Buchenholz leicht geräuchert
100g Lachsschinken werden aus 105g Schweinefleisch hergestellt
Verkauf stückweise nach Gewicht (ca. 300g)
mild gepökelter, zarter Schinken aus dem Schweinekamm, über Buchenholz leicht geräuchert
100g Coppaschinken werden aus 120g Schweinekamm hergestellt
mild gepökelt, zarter Schinken aus der Schweinenuss, über Buchenholz geräuchert
100g Nussschinken werden aus 117g Schweinefleisch hergestellt
gesalzener und geräucherter Schinkenspeck, sehr aromatisch zum Braten oder in feinen Scheiben auf frisch gebackenes Brot, ein Genuss
traditionell, mild gepökelter Schinken aus der Schweinekeule, über Buchenholz mild geräuchert
100 g Bauernschinken werden aus 120 g Schweinefleisch hergestellt
mild gepökelter Schweinebauch mit Schwarte, über Buchenholz geräuchert
100g Dörrfleisch werden aus 115g Schweinebauch hergestellt
sehr zarter, mild gepökelter Schinken aus ausgesuchten, heimischen Hirschkeulen, mild geräuchert über Buchenholz
100g Hirschschinken werden aus 122g Hirschfleisch hergestellt
sehr zarter, mild gepökelter Schinken aus ausgesuchten, heimischen Wildschweinkeulen, mild geräuchert über Buchenholz
100g Wildschweinschinken werden aus 122g Wildschweinfleisch hergestellt