Home

Über uns

Produktion

Verkauf

Auszeichnungen

Präsente

Partyservice

Produkte

Shop

Kontakt

Impressum

 

 

PARTYSERVICE

 

Sie haben ein Fest, wir haben das Essen.

 

Unser Plattenservice arbeitet für Sie ab 6 Personen Montag – Samstag von 8.30 – 19.00 Uhr

Warme Speisen bieten wir ab 6 Personen von Montag – Samstag  von 8.30  - 19.00 Uhr

(außer an Feiertagen)

Sonn- und Feiertag – 10.00 Uhr Abholung im Hauptgeschäft oder Lieferung im Laufe des  

Vormittags möglich

 

Kalte Platten und Spezialitäten

                                                                                                                                                                                                                              

Edelaufschnittplatte – für den besonderen Anlass         

          Kochschinken, roher Schinken, Salami, Kaßler- und Bratenaufschnitt, Kaiserfleisch, Lachsschinken

                                                                        

Gemischte Aufschnittplatte – für den geselligen Anlass 

          Salami, verschiedener Brühwurstaufschnitt, Schinkenspeck    

                         

 Thüringer Wurstbrett – für den zünftigen Anlass

          Hausmacher Leber-, Rot- und Sülzwurst, Knacker, Schinkenspeck, Hackepeter, Schmalz  

                                                                                     

Schinkenplatte –  für den Schinkenliebhaber

          Verschiedene Rohschinkensorten, Kochschinken, Schweinefilet

 

Gourmetplatte –  für den außergewöhnlichen Anlass

          Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Bratenaufschnitt mit Sahnemeerrettich, Schweinefilet, Edelsalami, Schinken, gefüllte Tomatenkörbchen

 

Käseplatte – deutsche und europäische Käsespezialitäten

          mit Obst arrangiert, auf Wunsch mit Chambellerose                                        

 

Edelfischplatte – edel und gesund

          geräucherter Lachs, Heilbutt, Forelle, u. a.   

                                                     

Kalte Fleischplatte – je 1  kleines Schnitzel,  Hähnchenkeule,  kl. Klops             

 

Kinderplatte

 

Eierplatte – gefüllte Eier (ab 10 halbe Eier)                              

 

Hackepetervariationen – Kugel, Schweinchen, Igel, Maus, auf Wunsch mit Zwiebeln            

  

Butter                                                                                                                                             

 

Belegte Baguettes, Häppchen usw.

 ½ Baguette belegt mit Aufschnitt oder Hackepeter

½ Baguette belegt mit Käse                                                                                      

½ Baguette belegt mit Fisch (nach Wahl Lachs, Heilbutt, Forelle oder Delihering)          

 

Cocktailhäppchen – Baguettescheiben reichhaltig dekoriert und teilweise gespritzt         

 

Salate – nach aktuellem Angebot

  

 Warme Spezialitäten und Braten

                                                                                                                                   

Große Grillplatte (5 verschiedene Grillartikel)                                                                                                                                                                  

Geflügelgrillplatte (4 verschiedene Grillartikel vom Federvieh – besonders für Kalorienbewusste)                                                            

Räuberkeule (deftige Schweinskeule ohne Knochen, mild gepökelt mit einer Schwartenkruste) ca. 250g

Kaiserfleisch (saftiger  Schweinekamm gekocht, mild gepökelt, zart geräuchert) ca. 250g    

Jägerbraten (gefüllter Rollbraten mit Hackepeter, Pilzen, Zwibeln) ca. 250g             

Thür. Schlachteplatte (Wellfleisch und Schlachtekraut dazu  Thür. Rot- und Leberwurst, Hackepeter)                                                                                  

Knusperbauch (magerer Schweinebauch  gebraten mit Schwartenkruste) ca. 250g                 

Spanferkel – Größe nach Personenkreis; ab 8 Personen                                                      

Grillhaxe (rustikale Haxe mit Schwarte)                                                                                       

 

Thür. Rostbrätel mit Zwiebeln oder Champignon dazu Brot oder ½ Semmel                  

Schnitzel (gebraten in einer feinen Panade)                                                                       

Zigeunersteak (Schweinerückensteak mit Letscho)                                                                                  

Hähnchenschenkel  (gebraten mit einer leckeren Paprikakruste)                                      

Bratklops mit ½ Semmel                                                                                           

Soljanka ca. 250g                                                                                                               

 

Beilagen und Co.

Rahmchampignon

Schlachtekraut                                                                                                  

Thür. Rotkraut                                                                                     

Kartoffelsalat           

Thür. Klöße                                                                                                                                   

Brot- und Brötchenkorb                                                               

Rohkostplatte (als Ergänzung zu warmen und kalten Speisen)

Dips   

 

Cocktails

Geflügelcocktail                                                                                                     

Flusskrebscocktail                                                                                            

Shrimpscocktail                                                                                                         

 

Und zum Abschluss: Ein süßes Dessert!

Obstspieß groß (versch. Obstsorten der Saison auf einem Holzspieß)                              

Obstspieß klein (versch. Obstsorten der Saison mit Schokolade auf einem Holzspieß)     

Mousse                                                                                                                      

Obstplatte (Obstsorten der Saison) ab 6 Personen                                                                       

Parmaschinkenschiffchen                                                                            

  

Lieferung wird separat berechnet!